Льготы

Все статьи рубрики "Льготы":
Мастер относится к итр или к рабочим

Акцент на эти две категории сделан не случайно. Итр-работники — это… расшифровка аббревиатуры, перечень должностей Внимание Штатное расписание: к чему придирается ГИТ Штатное расписание: составляем грамотно Штатное расписание и организационная структура Изменение штатного расписания Все о штатном расписании и табеле учета рабочего времени Самоучитель по формированию штатного расписания Если исходить из того, что работники, относящиеся к АУП, занимаются, в основном, административной и руководящей работой, то мастера в цехе, вероятно, следует отнести к ИТР, поскольку основной его задачей является выполнение технической работы, а руководство рабочими — побочная задача. Как правило, мастера цехов — более квалифицированные и опытные рабочие.

До скольки лет плотят алименты

До какого возраста платятся алименты на ребенка-инвалида. До какого возраста платятся алименты на ребенка.

Образец квитанции жкх

Сумма страховки при согласии плательщика может быть прибавлена к общему итогу. Эти услуги оплачиваются по тарифам на единицу площади. С января г.

3000000 Кредит под залог недвижимости

Автомобиль остается у Вас. Возраст заемщика от 18 лет.

Статья о прописке по месту жительства

Что такое место жительства. Местом жительства признается место, где гражданин постоянно или преимущественно проживает. Местом жительства несовершеннолетних, не достигших 14 лет, или граждан, находящихся под опекой, признается место жительства их законных представителей - родителей, усыновителей или опекунов ст.

Подача электронного заявления в загс московской области

Порядок подачи заявления на регистрацию брака 01 окт. Подача заявления о заключении брака через портал Госуслуг — это способ подачи заявления в ЗАГС в электронном виде, через интернет. Дистанционная работа с гражданами — новый вектор развития государственной системы Российской Федерации.

Конституционные нормы обеспечивающие права граждан на неприкосновеннность частной жизни лекция

Право на неприкосновенность жилища, частной жизни, семейную тайну и тайну переписки. Право на неприкосновенность жилища.

Порядок сдачи прав после решения суда

Что делать, если права после лишения потеряли. Но нужно ли сдавать права после лишения. Практически все процедуры и ответы на вопросы содержатся в Кодексе об административных нарушениях.

Купить свой долг у банка

Должникам обещают существенный дисконт, а покупателям обязательств — пассивный доход. Как устроен этот рынок, выгодна ли процедура клиентам.

Когда писать заявление в поликлинику

Прошу отметить поощрением Кузьмину С. Читать польностью Черкашина Галина Александровна По прошествии нескольких месяцев, которые для меня превратились в моменты отчаяния и надежд, мне бы хотелось выразить искреннее признание и благодарность врачу УЗИ Матвеевой Наталье Владимировне.